Die September-Ernte und eigene Chili-Produkte
Der September war für mich ein chilireicher Monat. Es sind Unmengen Chilis reif geworden, ich habe getrocknet, gekocht und verarbeitet wie ein Weltmeister.

Chili-Pulver in verschiedenen Schärfegraden

Chili-Urwald auf dem Balkon
Herausgekommen sind folgende Produkte:
Sauce:
- Robins Special Hot Sauce (Schärfe 8/10)
Eingelegtes:
- Eingelegte Chilis (Mischung)
(erinnern an eingelegte Gurken, sind aber scharf, machen sich beispielsweise hervorragend auf Fleisch oder Burgern)
Marmeladen:
(für alle Marmeladen war ich auf hiesigen Feldern selber pflücken, also ausschließlich (nord-)deutsche Früchte!)
- Heidelbeer
- Heidelbeer-Kirsch
- Kirsch-Amaretto
- Kirsch-Amaretto-Chili (Schärfe 5/10)
- Erdbeer-Johannisbeer-Chili (Schärfe 5/10)
- Erdbeer-Chili (Schärfe 3/10)
- Johannisbeer-Himbeer-Erdbeer
Pulver:
- Purple Tiger (Schärfe 5/10)
- Limon (Schärfe 7/10)
- Sunrise Scorpion & 7Pot (Schärfe 10/10)
Und natürlich auch noch weitere Unmengen an frischen Chilis, die an den Büschen darauf warten, gepflückt zu werden:
Schärfe 5:
- Purple Tiger
Schärfe 7:
- Limon
Schärfe 10:
- Sunrise Scorpion
- 7Pot
- Habanero orange
Solltet ihr Interesse an der ein oder anderen Köstlichkeit haben, so schreibt mich an!